搜索

@新戰友,軍營歡迎你!

來源︰中國軍網 作者︰師勇勇、李明、張文浩 發布︰2018-01-05 14:48:50

幻燈片 手機看 分享到

去年金秋九月,他們懷著對綠色軍營的向往參軍入伍。經過3個多月的勤學苦練,武警新兵實現了由地方青年到武警戰士的轉變。如今,他們順利通過新訓考核,分配到連隊。來到連隊這個新環境,新戰士會遇到哪些人和事呢?下面帶你走進武警水電第八支隊歡迎新戰士現場。

一道拐,是列兵,更是部隊的新鮮血液。

新戰士經過三個月的勤學苦練,順利通過新訓考核,加入武警水電第八支隊這個集體。

歡迎新戰友,老兵們像過年般敲鑼打鼓。

夾道歡迎新戰友。

夾道歡迎新戰友。

新兵歡迎儀式簡單莊重暖心。

新戰士唱軍歌。

新兵作風嚴謹。

下連隊的第一餐飯是班長端來的,吃得暖胃又暖心。

新戰士被分到各大中隊,迎接新的摔打磨礪,練就應急救援過硬本領。

言傳身教、身先士卒、代代傳承,是這個支隊的老兵本色;作風扎實、以隊為家、謙虛上進,是這批新戰士在“第二適應期”快速進入戰位,展露鋒芒的良好態度。目前,營區內“老兵愛新兵,新兵敬老兵”的和諧氛圍隨處可見。

責任編輯︰喬夢
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!