搜索

英雄中隊的新兵,請入列!

來源︰中國軍網 作者︰胡程 發布︰2018-01-05 15:55:10

幻燈片 手機看 分享到

“我是捕殲英雄中隊第xxx名戰士,我為我自己感到驕傲,我為我的前輩感到驕傲!”2018年1月1日,新戰士閆騰飛在鮮紅的隊旗下莊嚴宣誓,正式成為這個英雄中隊一員。

新兵面向隊旗宣誓。胡程攝

當天,武警雲南總隊機動一支隊二中隊舉行新兵入隊儀式,中隊長楊立文宣讀了新兵入隊名單,新入隊戰士在全體官兵見證下進行莊嚴宣誓。指導員付茂代表中隊干部骨干向新戰友表示熱烈歡迎,並通過講解中隊捕殲英雄龐如寶和榮譽室中一塊塊獎牌、一面面錦旗、一座座獎杯背後的故事,讓新兵充分了解部隊傳統、職能任務和駐地狀況,讓新兵在潛移默化中升華思想境界,繼承發揚“一不怕苦,二不怕死”的戰斗精神,進一步激發學習身邊典型、矢志獻身軍營的熱情。

1 2 3 4 5

責任編輯︰喬夢
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!