搜索

樟樹市組織開展預定新兵役前教育訓練

來源︰中國軍網 作者︰謝勇光 彭雪勇 發布︰2018-09-07 10:11:30

幻燈片 手機看 分享到

體驗入伍宣誓儀式

8月27日至31日,樟樹市人武部對210名預定新兵進行了役前教育訓練,有效激發了預定新兵的參軍報國熱情,增強了條令條例意識,錘煉了意志體能素質,達到了“保安全、保質量”的預期目標。

在訓練中,他們通過開展政治教育、體驗入伍宣誓儀式、開展談心教育、觀看正能量影片、教唱軍旅歌曲及撰寫心得體會等方法,教育引導預定新兵堅定從軍信念,提升思想認識水平。通過組織隊列體能訓練、進行隊列會操、開展體育競技等活動,錘煉了預定新兵的身體和心理素質。

同時,為保證訓練水平,樟樹市人武部兩名主官每天跟訓帶訓,市鄉兩級選派22名得力骨干組織訓練,為教育訓練圓滿完成奠定了堅實基礎。

1 2 3 4

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!