2020年全軍士兵招生考試時間確定

來源︰中國軍網-解放軍報作者︰江曦華、李責任編輯︰于海洋
2020-04-18 01:22

2020年全軍士兵招生考試時間確定

文化科目統考定于7月7日至8日舉行,湖北和北京駐軍單位原則上同步進行

解放軍報北京4月17日電 江曦華、李報道︰筆者今天從軍委訓練管理部院校局獲悉,為服從全國疫情防控大局,穩慎安全、有序順利做好士兵招生工作,軍隊應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組下發通知,明確今年士兵招生文化科目統考定于7月7日至8日舉行,軍事共同科目考試原則上不早于6月1日。

據軍委訓練管理部院校局有關負責人介紹,以上時間安排是根據疫情防控形勢和軍隊招生工作實際,經過審慎研究和逐級報批確定的。

通知要求,在軍隊現行疫情防控政策調整前,今年士兵招生文化統考的考點考場原則上不得設在非軍隊營區,考務組織要嚴格落實疫情防控有關規定。軍事共同科目考試由各大單位統一安排,就近就便采取師(旅)級以上單位集中組織或機動巡考方式實施。湖北省、北京市駐軍單位士兵招生考試,原則上與全軍同步組織,嚴格執行當地疫情防控要求。

輕觸這里,加載下一頁