滕州市婦幼保健院全力做好2020年征兵體檢工作

來源︰中國軍網責任編輯︰張思遠
2020-08-07 11:30

8月4日上午,2020年滕州市征兵體檢工作全面啟動,第一批體檢人員走進了滕州市婦幼保健院征兵體檢站,接受祖國的挑選。

滕州市婦幼保健院作為征兵體檢定點醫院,醫院領導高度重視,多措並舉、全力做好征兵體檢工作。醫院成立了征兵體檢領導小組,組建了一支包含醫療體檢、後勤保障、信息服務、安全保衛、宣傳報道的高標準征兵體檢服務隊伍;召開專題培訓會議,把文件精神傳達到每位工作人員,嚴格把握體檢標準,嚴明組織紀律;制定疫情期間的征兵體檢方案,體檢現場嚴格按照疫情防控要求,所有人員必須全程佩戴口罩,進入體檢中心前都必須進行體溫檢測。體檢場所按照流程合理、尊重隱私、閉環管理的要求,結合疫情防控需要,進一步優化改造診室設置,添置專用信息系統、視頻設備和體檢設施,符合標準化、規範化、信息化要求。此外,征兵體檢站現場張貼醒目標識,體檢場所出入口張貼征兵動員宣傳標語,營造良好的氛圍。

 

醫務人員按照武裝部征兵體檢的要求和標準,嚴把質量關,認真對每一位受檢人員進行了仔細核對和檢查,整個體檢過程井然有序,高標準進行征兵體檢初篩工作,切實做到對應征青年負責,對人民軍隊負責,為軍隊輸送合格優秀的兵源打下基礎。

 

輕觸這里,加載下一頁