搜索

軍網帶你看展︰方寸之間,記錄大國強軍夢

來源︰中國軍網 作者︰李三紅 等 發布︰2017-11-28 03:12:06

幻燈片 手機看 分享到

赤膽忠心。

作者 李三紅

闊步走進強軍興軍新時代

——“強軍路上新風采”全軍攝影展作品選登(上)

在全軍上下迅速興起學習貫徹黨的十九大精神熱潮之際,由中央軍委政治工作部宣傳局和解放軍報社聯合主辦的“強軍路上新風采”全軍攝影展,11月22日起在中國人民革命軍事博物館開展。

以基層官兵視角記錄大國強軍夢,用時代軍營光影呈現拳拳報國心。攝影展分“鐵心向黨”“雄師再造”“沙場礪兵”“血性擔當”“家國情懷”“同心築夢”6個部分,展出的210余幅(組)作品,聚焦大江南北座座軍營,把演兵場上的硝煙彌漫,搶險救災一線的奮不顧身,戍守邊關的風飛雪舞,特殊戰場的家國擔當,定格在方寸之間,呈現給萬千觀眾。這一個個精彩瞬間,是國防和軍隊建設新成就新氣象的生動展示,是全軍官兵踐行強軍目標、建設世界一流軍隊的時代見證。

在此,我們擷取其中部分作品分兩期刊發,敬請關注。

1 2 3 4 5

責任編輯︰馬嘉隆
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!