習近平接見武警部隊第三次黨代會代表

來源︰中國軍網-軍報記者作者︰王士彬 趙波責任編輯︰李丹妮
2018-02-02 19:12

2月2日,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平在北京接見武警部隊第三次黨代表大會全體代表。這是習近平同大家親切握手。記者馮凱旋 攝

中國軍網-軍報記者北京2月2日電(記者王士彬、趙波)中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平今天在京接見武警部隊第三次黨代表大會全體代表,代表黨中央和中央軍委,對武警部隊第三次黨代會的召開表示熱烈的祝賀,向各位代表和武警部隊全體官兵致以誠摯的問候。

下午3時30分許,習近平來到人民大會堂北大廳,全場響起熱烈掌聲。習近平同代表們親切握手,高興地同大家合影留念。

武警部隊第三次黨代會是在黨中央決定調整武警部隊領導指揮體制後,經中央軍委批準召開的。會議的主要任務是︰全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,深入貫徹習近平強軍思想,認真落實習主席對武警部隊的訓詞要求,積極適應新時代新使命新體制,總結工作,分析形勢,部署任務,動員廣大官兵堅定不移走中國特色強軍之路,努力建設強大的現代化武裝警察部隊,堅決完成黨和人民賦予的新時代使命任務。

許其亮、張又俠和魏鳳和、李作成、苗華、張升民等參加接見。

輕觸這里,加載下一頁