一些國家領導人和國際組織負責人熱烈祝賀習近平當選國家主席

來源︰央視網責任編輯︰馬嘉隆
2018-03-19 10:47

一些國家領導人和國際組織負責人熱烈祝賀習近平當選國家主席

央視網消息(新聞聯播)︰一些國家領導人和國際組織負責人陸續致電致函習近平,熱烈祝賀習近平當選中華人民共和國主席。

朝鮮國務委員會委員長金正恩表示,我對您當選為中華人民共和國主席、中華人民共和國中央軍事委員會主席表示衷心祝賀,祝願中國人民在以您為核心的中國共產黨領導下,在新時代中國特色社會主義建設中取得更大成就。我確信朝中兩國關系將沿著符合兩國人民共同利益的方向發展。

柬埔寨國王西哈莫尼表示,我謹代表柬埔寨全體人民和參議院、國會、政府,並以我個人的名義向您致以最熱烈的祝賀。我堅信,在您的英明領導下,中國將會取得更大發展成就,越來越繁榮富強,並繼續在國際和地區事務中發揮重要作用。

柬埔寨首相洪森表示,您的豐功偉業贏得了全體中國人民的充分信任。我堅信,有您的遠見卓識和不懈努力,中國政府和人民將在實現“兩個一百年”目標奮斗中不斷進步,將中國建成一個富強民主文明和諧美麗的社會主義現代化強國。

文萊蘇丹哈桑納爾表示,在您的卓越領導下,中國社會主義現代化強國建設不斷取得巨大成就,為全球和平、發展和繁榮作出重要貢獻。希望中國作為具有戰略性引領作用的負責任大國,不斷取得新的成功。

新加坡總理李顯龍表示,過去5年,在不確定和充滿挑戰的國際環境中,您領導中國取得新的成就,中國政府在改善民生方面展現了巨大的決心。相信在您的堅強領導下,中國將繼續朝著實現新時代的目標前進。

輕觸這里,加載下一頁