走起!看一場“花椒”國防生別樣的畢業晚會

來源︰中國軍網作者︰陳超 陳荻鍵 閔振樺責任編輯︰楊紅
2017-06-22 15:20

今朝有夢,此夜無眠。6月20日晚7時30分,華東交通大學南區禮堂燈光璀璨,熱鬧非凡,2017屆國防生“從這里走向戰場”畢業晚會在這里隆重舉行。四年之前,他們稚氣未脫,固執任性,滿臉的書生氣;四年後,一路走,一路學,一路感悟,一路向前的他們長成了如今的模樣。這場關乎青春熱血,關乎拼搏奮斗的“一道杠”旅程也走到了終點。當出征的號角吹響,回蕩在禮堂的歌聲飽含不舍卻依舊慷慨激昂。下面請跟隨鏡頭,痛痛快快地看一場“花椒”國防生畢業晚會的“現場直播”吧!

1、開場歌曲︰《林中鳥》

“我就像那一只,林中的小鳥,努力掙脫沖向藍天懷抱……”一首《林中鳥》唱出了畢業國防生追逐夢想、翱翔藍天的不滅激情和拼搏精神。由“綠旋風樂隊”帶來的開場歌曲,瞬間點燃了整場晚會的氣氛。

輕觸這里,加載下一頁