搜索

厲害了!這個女學員不一般

來源︰中國軍網 作者︰楊永昌 發布︰2017-09-06 09:26:41

幻燈片 手機看 分享到

“有沒有人自願上來示範一下戰術動作啊?”教員朝著男學員連的方向問道,只見他們你看看我,我看看你,誰也不敢上來,這時候一位女學員站起來答道︰“報告,我來示範。”只見這位女學員邊講名稱邊做動作,“持槍——臥倒——起立”,三個動作一氣呵成,以一個標準的軍禮完成示範,大家不約而同的鼓掌喝彩。

這位“帥氣”的女學員叫邵宇,2013年參加高考,大學第一年就當上學生會主席,成為全校備受矚目的“新星”,兩年後她卻毅然暫停了學業參軍入伍,成為陸軍某部偵查旅的一名女戰士。服役期間,她苦練業務技能,多次參加全戰區的軍事比武,奪得三個單項第一名、一個團體第一名、一個團體第三名的優異成績,被單位表彰為“訓練標兵”,獲得“優秀士兵”的稱號。

1 2 3 4

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!