搜索

還沒考駕照?“老司機”教你開軍車

來源︰中國軍網 作者︰李冬 發布︰2017-09-06 10:24:30

幻燈片 手機看 分享到

在復雜多變的現代化戰場中,高機動性成為戰場的主要特點。車輛具備機動靈活、道路適應性強、受天氣環境影響小、可實現“門到門運輸”等優勢,故其在軍事行動中是一種不可替代的現代運輸工具,所以車輛駕駛無疑是作為一名指戰員最基本的技能之一。

在古都西安,國防科技大學的合訓分流學員們正在進行暑期強化訓練。其中的車輛駕駛是一個全新的課目,通過對該課目的學習與強化,旨在使學員們初步具備駕駛的能力與素質。該課目的授課教員與授課方式有些不一般,是由駕駛經驗豐富的駕駛員、老士官們對學員們進行車輛駕駛的“手把手”教學。走近訓練場,去看看這些“老司機”教新手們如何開軍車。

1 2 3 4 5

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!