搜索

訓練場當“戰場” 助力“雛鷹”騰飛

來源︰中國軍網 作者︰黃夏立 王藝超 發布︰2017-10-11 15:30:48

幻燈片 手機看 分享到

為培育適應未來戰爭的人才,讓學員體驗實戰化訓練,國防科大新兵訓練旅面向全體新學員開展了“雛鷹杯軍事基礎技能競賽”。教員們為新學員營造磨礪實戰技能的環境,來檢驗新學員新訓期間的軍事訓練成果。這次競賽激發了新兵的打贏斗志,提升了單兵技能,為全面打牢新兵軍事素質打下了基礎。下面就一起看看新兵們的表現吧。

幾個月的新訓,在殺生震天的環境中,新兵們從不敢嘗試到漸漸突破;在充滿實戰味道的訓練場上超越了自我,迸發了潛能。在此次“雛鷹杯”中,新兵訓練旅大膽融入實戰元素,在競爭中讓新兵們感到了濃濃的“火藥味”,凝聚了他們敢打必勝,英勇無畏的血性虎氣。

1 2 3 4 5

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!