搜索

不負金秋,來場夜色下的閱兵訓練

來源︰中國軍網 作者︰李冬 發布︰2017-10-13 09:20:28

幻燈片 手機看 分享到

夜幕降臨,天漸漸暗了下來,就連空中的微風也有了蕭瑟涼意。但這並不能抵擋住學員們的訓練熱情,熱火朝天的閱兵訓練才剛剛開始。

金秋十月,秋高氣爽,阡陌相交,炊煙裊裊,那是秋天里寫不盡的詩情與畫意。而秋夜,更是怡人的夜色。如此良辰美景,是呷一口香茗,披一襲寧靜;還是拾一枚吻過秋水的卵石珍藏;亦或是站在山岡高坡凝望秋色。

十月的西安,秋意漸濃。正是 “秋風生渭水,落葉滿長安”的一番景象,國防科技大學信息通信學院西安校區的學員們並無暇欣賞這些,因為他們的閱兵訓練正如火如荼進行。為抓緊訓練時間,學員們在夜間里同樣開展閱兵訓練。不負金秋與明月,來場夜色下的閱兵訓練吧!

1 2 3 4 5

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!