搜索

野外徒步拉練,這群海軍國防生是認真的!

來源︰中國軍網 作者︰熊中鵬 王沛棋 智存 發布︰2017-11-14 15:03:57

幻燈片 手機看 分享到

重走子午古道,傳承紅色基因

——西安理工大學海軍國防生開展野外徒步拉練活動

“听吧,新征程號角吹響,強軍目標召喚在前方……”一群身著海洋迷彩的國防生一路高歌,士氣高昂。伴著嘹亮的歌聲,踏著鏗鏘有力的步伐,隊伍繼續向目的地進發。

為了貫徹落實習主席在十九大報告中強調的“加強軍隊黨的建設,開展‘傳承紅色基因、擔當強軍重任’主題教育,推進軍人榮譽體系建設,培養有靈魂、有本事、有血性、有品德的新時代革命軍人,永葆人民軍隊性質、宗旨、本色”這一重要論述,深刻體味人民軍隊特有的精神品格,自覺讓紅色基因進入靈魂血脈,強化練兵備戰意識,11月4日,海軍駐西安理工大學選培辦根據教學安排和駐地地形情況組織100余名國防生開展“重走子午古道,傳承紅色基因”野外徒步拉練活動。此次拉練活動由選培辦徐金洲主任擔任總指揮。為確保訓練安全順利進行,設置尖刀班,組建保障組。

1 2 3 4 5

責任編輯︰楊紅
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!