中國軍網聯合全國21所高校國防生新春大拜年

來源︰中國軍網責任編輯︰楊紅
2018-02-15 08:00

白駒過隙,光陰往復,一歲綠肥紅瘦,一季落葉飛雪。星周于天,歲將更始,告別往昔,新征程里,鼓角催征,步履堅實走康莊。時光是一去不回的列車,回頭是花開正好的繁茂阡陌,眺望是燦爛錦繡的廣闊前程。

新一年你渴望專業學習的拔高,圖書館里去的最早、走的最晚的人是你,因為你知道挑燈夜戰寫下的每一筆,都是一份嶄新的成績。

新一年你期待體能素質的淬火,體育場上練的最狠、跑的最遠的人是你,因為你清楚汗水播撒印下的每一步,都是一次升華的過程。

新一年你盼著合家團圓的歡喜,電視機前笑的最甜、聊的最歡的人是你,因為你明白家人團聚留下的每一刻,都是一段難忘的回憶。

春節來臨之際,我們聯合全國21所高校的國防生為您送上新春的祝福——國防生大拜年苟日新,日日新,又日新,旦復旦兮是青春光影在迷彩色中的芳華無悔;再回首,看征程,懷慷慨,日出日落听攜筆從戎奏響軍旅路上的管弦爭鳴。

與舊時的自己輕輕揮別,向未來的日子說聲你好,朗朗少年正戎裝,迎春踏歌行!

輕觸這里,加載下一頁