畢業季|“心里話”送給︰最好的我們

來源︰中國軍網作者︰程立鴻 程立偉 李金陽 高冬冬 高文星責任編輯︰袁帆
2018-04-18 11:00

又是一年畢業季,我們的青春在一半苦難,一半輝煌中孕育出美妙的芳華。當芳華遇到迷彩,我們的命運注定不會平凡,四年的國防生生活,回憶總是滿滿。

回首過去,淚水和汗水、痛苦和喜悅相互交織,共同譜寫出往昔歲月的華美樂章。展望未來,在強軍夢的指引下,踏上為國奉獻的新征途,到祖國最需要的地方去。

相聚亦是別離,在離畢業不到100天的日子里,大家百種情愫相互交織,一起來听听他們的心里話。

轉眼間,大學四年已經面臨尾聲。回首往昔,國防生的這四年讓我收獲頗豐!四年間從迷茫到堅定,從青澀到成熟。從剛開始那個怕苦怕累不知所措的懵懂少年,到現在堅定地走上空天報國、強軍興軍之路。未來選擇到國防科技大學,投身北斗導航事業,願以我輩之力量,築成中華之復興。

上海交通大學航空航天工程專業 ——王士壯

輕觸這里,加載下一頁