搜索

2018聯考季∣寧波大學國防生交出怎樣的答卷?

來源︰中國軍網 作者︰柳家豐 金誠梁 陳楚豫 發布︰2018-06-04 16:33:10

幻燈片 手機看 分享到

根據海軍機關統一部署,2018年5月16日至17日,海軍簽約高校國防生畢業聯合考核專家組一行9人由海軍參謀部訓練局選培辦陳主任帶隊,赴寧波大學組織考核,畢業班72名國防生全員參考、全部合格,2019年畢業生中有43名申請提前參考、全部合格,展現了寧波大學國防生扎實的訓練基礎、十足的拼搏精神、過硬的作風紀律。

考核期間,東海艦隊參謀部訓練處沈處長,寧波大學邵千鈞副校長、各學院領導和班主任先後赴考場指導考核工作、看望慰問學生。

100米

16日9點

甬江訓練場

讓我們的激情與熱血在一百米中迸發,斗志在滾滾的熱浪中燃燒。隨著號令槍響,瞬間爆發,如離弦之劍一般飛躍,在賽道上留下一抹抹光影。每一句心底的“我能行”都化作賽場上的一聲聲吶喊,挑戰自我,奮力一搏。

100米考核

100米沖刺

1 2 3 4 5

責任編輯︰楊紅
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!