過敏原檢測治療“新武器”落戶火箭軍總醫院

來源︰中國軍網作者︰莫鵬 陳秀麗責任編輯︰郝思嘉
2016-03-22 10:39

過敏原檢測治療“新武器”落戶火箭軍總醫院

15分鐘可檢測400多種過敏原 幫您輕松擺脫疾病困擾

某公司白領張先生一到春天,就會出現打噴嚏、流眼淚等過敏癥狀,給工作和生活帶來很大煩惱。他輾轉多家醫院就診,做了很多項檢查,都未查出真正過敏原。而幸運的是,他最近來到北京火箭軍總醫院皮膚科,醫生用先進的生物共振檢測治療儀為他進行了快速檢測,發現真正的過敏原就是花粉,經過一番對癥治療,張先生的過敏癥狀很快消除,他激動地說︰“早來到火箭軍總醫院,我就不用忍受那麼多的痛苦了!”

其實,在生活中,很多人都會有過敏反應,而過敏可引起濕疹、蕁麻疹、藥疹、小兒多動癥、偏頭痛等多種病癥。由于過敏疾病反復發作,如不及時治療,將會影響睡眠、學習和工作。尤其是強烈的過敏反應會造成血壓下降、高熱、喉頭水腫、呼吸困難,甚至會有生命危險。

然而,只有找到真正的過敏原才能有針對性地進行治療,從而擺脫疾病困擾。傳統檢測過敏原的方法有兩種,一種是通過體內注射檢測過敏原,如檢測20種過敏原就需扎20針,這讓很多孩子難以承受。另外一種就是體外抽血檢測,然而不能馬上取結果,最快都要等待2-3小時。而且這兩種方法都屬有創性,且費用高,只能檢測幾十種過敏原。

而火箭軍總醫院從國外引進價值60余萬的生物共振檢測治療儀,可不打針、不取血,無創、無痛準確地檢測400多種過敏原,並可針對過敏物質進行脫敏治療,為廣大患者提供了最大的方便。

該儀器檢測過敏原共分為五組︰食物組、添加劑組、花粉組、吸入組、接觸性物質組,每組涉及的過敏原達百種。臨床證明,該儀器對尋麻疹、過敏性皮炎、支氣管哮喘、花粉病、過敏性鼻炎、消化不良、過敏性結膜炎等400多種過敏原有著滿意的效果。

該儀器最大的一個優點就是可以進行藥物等可疑過敏原篩查,對臨床醫生和患者都是一個極大的幫助。同時還可進行化妝品過敏檢測篩查,使廣大女性選擇使用適合自己的化妝品,保持靚麗肌膚。

上圖︰火箭總醫院醫護人員正在用治療儀進行過敏原檢測。

火箭軍總醫院皮膚科主任楊維玲教授介紹說,這台先進的儀器具有八大優勢︰

1、操作簡單、安全無創、無任何副作用、治療周期短、脫敏見效快、無需抽血、尤其適合兒童、治愈率和有效率高。

2、時間短,檢測過敏原只需10-15分鐘,脫敏治療40-50分鐘/次,每周一次,一般需8次。

3、治療時無需腳踏或手握電極,患者只需坐在儀器前放松休息。

4、六種治療模式400多個治療程序,可滿足不同過敏性疾病的治療。

5、價格便宜,檢測一組(100種過敏原)只需100元,檢測五組只需480元。

6、可進行藥物檢測,為患者選擇最適合最有效的藥物。

7、全程記錄各種數據,出結果快,只需等待20分鐘。

8、無電磁輻射,抗外界電場環境干擾。

這台先進的儀器已為千余名患者檢測出了過敏原,令患者十分滿意。用這種過敏原檢測和治療于一體的“新武器”涉及皮膚科、小兒科、呼吸科、耳鼻喉科、消化科、眼科等多個科室,是醫療界公認的最有效的檢測和治療過敏性疾病的專業設備,它在火箭軍總醫院皮膚科的落戶,切實為廣大患者帶來了新福音。

輕觸這里,加載下一頁