八一醫院︰何長倫

來源︰中國軍網責任編輯︰郝思嘉
2017-05-04 10:07

何長倫,主任醫師,碩士研究生。1953年出生,安徽省肥東縣人。1978年畢業于安徽醫科大學醫療系。1986年考入第三軍醫大學,攻讀傳染病專業碩士學位。1989年畢業獲醫學碩士學位,同年分來八一醫院,現任原南京軍區肝病研究所副主任,中華醫學會江蘇省傳染病專業委員會副主任委員,江蘇省中西醫結合學會肝病委員會常委,中國醫藥生物技術學會臨床應用委員會全國委員,中國藥文化研究會現代醫藥委員會全國委員,原南京軍區血液淨化專業委員會副主任委員,中國醫師協會感染病專業委員會全國委員。 在長達三十年的臨床實踐中,對治療各類傳染病,尤其是肝病方面積累了豐富的經驗,特別是在重型肝炎,晚期肝炎肝硬化等重型肝病,有自己一套成熟,行之有效的治療方案,挽救了數仟例患者的生命。贏得了廣大患者和家屬的好評。對原南京軍區肝病研究所重型肝炎特色治療的形成作出重要貢獻。在做好臨床工作的同時,先後撰寫醫學論文近五十篇,參與編寫醫學專著兩本。獲軍隊科技進步二等獎一項。三等項五項,四等獎兩項,江蘇省科技進步二等獎一項。

擅長疾病︰對治療各類傳染病,尤其是肝病方面積累了豐富的經驗,特別是在重型肝炎,晚期肝炎肝硬化等重型肝病,有自己一套成熟,行之有效的治療方案,挽救了數千例患者的生命。

出診時間︰每周二全天,周五上午

輕觸這里,加載下一頁