第113醫院︰家里事有我們,請放心

來源︰中國軍網作者︰牟家金責任編輯︰柴瀟
2017-05-26 14:37

“你們是光榮的軍屬,是可敬的親人,你們甘做綠葉襯紅花,以你們為榮……”端午節前夕,解放軍第113醫院組織前方執行任務人員家屬座談會。會上,醫院院長張益明發自肺腑的一句話,引起一對一幫扶機關干部的強烈共鳴。

前方打勝仗,後方是靠山。為消除前方執行任務人員的後顧之憂,及時了解任務人員家屬的思想動態,院領導討論後決定,在機關干部一對一幫扶基礎上,定期利用節假日組織任務人員家屬座談。向他們致以節日問侯的同時,院領導面對面與他們談心交心,根據他們提出的問題改進完善服務舉措,延伸服務途徑,卸掉思想“包袱”,讓他們輕裝上陣,全心全意支持前方人員“戰斗”。既為家屬遇到難題有組織找到“捷徑”,又為前方人員出色完成任務提供有力支撐。

座談會上,前方人員家屬暢所欲言,紛紛表示雖然工作、生活中會遇到很多難題,但自己是軍屬,也姓軍,能自己解決的不給組織添亂。幫扶的機關干部針對工作中未做到盡善盡美,希望受幫扶的家屬提意見建議,攜起手來戰勝一切困難,讓前方人員以飽滿的熱情,高昂的斗志投入到每場“戰斗”,用實際行動擦亮醫院的“名片”。

“家里有我們,請放心。”張益明院長向家屬致以節日的問候和深深的敬意,他表示前方人員不是一個人在戰斗,醫院全體官兵是他們的後盾,也請他們放心,院黨委“一班人”將想方設法為他們的小家解難題,送溫暖,努力做到任務人員家屬人人點贊說滿意,個個豎起大拇指。

座談會後,張益明院長代表院黨委向任務人員家屬表示了慰問。

輕觸這里,加載下一頁