有慰問和書籍的兒童節,一定是幸福的

來源︰中國軍網作者︰汪衛東 張敏責任編輯︰柴瀟
2017-06-01 08:58

繁花似錦、萬木蔥蘢,5月31日上午,在第68個國際兒童節來臨之際,南京總醫院史兆榮院長、政治部冷桂林主任等領導蒞臨幼兒園看望幼兒園教師和小朋友們,向全體幼兒園小朋友送上節日的問候和祝福,並向精心培育祖國花朵的幼兒園老師們致以衷心的感謝和崇高的敬意。

沐浴金色的陽光,揮舞夢想的翅膀。少年兒童是祖國的花朵、國家的未來和民族的希望。重視關心幼兒成長是我黨我軍的優良傳統。近年來,在醫院黨委首長的深切關懷下,在政治部領導的有力指導下,南京總醫院幼兒園的硬件設施明顯改善,教學質量顯著提高,成為孩子們成長成才的快樂舞台,成為廣大醫務人員放心安心的幸福家園。

深情的囑托,實在的舉措,如陽光點亮孩子的夢想,如雨露滋潤孩子的內心。看望慰問時,史兆榮院長一行為幼兒園小朋友送去了書籍,充分肯定了幼兒園在辦學工作中取得的突出成績,並親切勉勵全體教職員工,希望大家承載使命、牢記重托,永葆對幼兒事業的激情,再接再厲,將南京總醫院幼兒園建設得更加美好,讓孩子們更加健康茁壯地成長!

輕觸這里,加載下一頁