全國愛眼日,火箭軍總醫院送你“三項福利”

來源︰中國軍網作者︰莫鵬責任編輯︰柴瀟
2017-06-05 17:12

讓眼病患者享受一流的技術、一流的診療、一流的服務,是火箭軍總醫院眼科不懈的追求。正是憑著這種信念,全科醫護人員肩並肩、手挽手、心連心,為數以萬計眼病患者帶來了福音,帶來了光明,帶來了希望,其技術實力和影響力在全國聲名遠播。

這不,為獻禮6月6日全國“愛眼日”,火箭軍總醫院眼科想患者之所想,解患者之所憂,給大家送去三項“健康福利”,一定會讓你收獲滿滿!心里暖暖!

第一項福利︰6月6日14︰00—16︰00,在門診樓6層眼科診區免費為50名青少年進行視力檢查及驗光。

第二項福利︰6月6日15︰30—16︰30,多位眼科專家在門診樓7層學術報告廳進行近視防控健康講座,並現場互動答疑。

第三項福利︰健康講座後,專家團會留下來,專門為患者提供面對面咨詢服務,有任何眼病方面的疑惑和問題,專家一對一進行解答,提出最專業、最科學、最有效的治療和預防措施。

火箭軍總醫院眼科梁歌主任動情地告訴記者,今年全國“愛眼日”主題是“‘目’浴陽光,預防近視”。中華醫學會眼科學分會號召全國眼科醫務工作者積極開展近視防控健康教育,宣傳普及健康用眼和權威近視防控科學知識。火箭軍總醫院眼科積極響應號召,在愛眼日開展大型近視科普講座及視力普查惠民活動,為患者送去一份關愛,一份溫暖,一份健康。梁歌主任還表示,今後還會盡心盡責做好公益這篇大文章,用精湛醫術、滿腔赤誠、愛心善舉照亮患者前行的航行,去迎接人生的曙光,通過實實在在的行動把火箭軍總醫院眼科這塊招牌擦得熠熠生輝!

輕觸這里,加載下一頁