南京總醫院的舞台——“花兒”朵朵向未來

來源︰中國軍網作者︰張麗麗 汪衛東責任編輯︰柴瀟
2018-06-01 09:46

六月,是童年的搖籃,是童年的夢鄉。伴著花的芬芳,踏著歌的節拍,小朋友們迎來了期待已久的“六一”國際兒童節。5月31日上午,南京總醫院幼兒園在醫院大禮堂舉行“快樂的節日”兒童節文藝演出。醫院蘇皖院長、茅建華副院長、政治部冷桂林主任、醫務部劉玉秀副主任、鄭均副主任,護理部孫琳副主任、吳莉莉副主任等領導出席並看望慰問幼兒園全體教職員工和小朋友。蘇皖院長代表醫院全體員工感謝幼兒園奉獻了精彩、難忘的文藝演出,並祝願小朋友們健康快樂成長,早日成為南京總醫院優秀的接班人。

演出在大二班男生萌噠噠的舞蹈《森林派對》中拉開帷幕。整場表演形式多樣、熱鬧喜慶,舞蹈、朗誦、說唱等形式的表演精彩紛呈,孩子們用童心演繹著快樂,傳遞著心中的喜悅。中一班女生帶來的舞蹈《夢想列車》,用歡快、動感的節拍,展現了孩子們對未來的美好憧憬願望;小二班的歌表演《數鴨子》,給觀眾描繪了小朋友們天真地唱數橋下游鴨的情景,盡情展現了小朋友的活潑可愛;大一班男生的說唱《厚德載物》,用質樸純真的表演,表達了孩子們對父母、對老師的感激之情。“五星紅旗迎風飄揚,勝利歌聲多麼嘹亮……”整場演出在明快雄壯的旋律《歌唱祖國》中完美落幕,展現了新時代國家棟梁意氣風發的精神面貌,喚起孩子們愛黨愛國、奮進新時代的熱情。

演出結束後,醫院領導向幼兒園和小朋友們贈送慰問金和禮品,並集體合影留念。

輕觸這里,加載下一頁