搜索

“軍營女神”也有文藝範兒,速來圍觀!

來源︰中國軍網 作者︰李曉宇 荊柯維 強天林 發布︰2017-11-12 18:05:55

幻燈片 手機看 分享到

軍營女神|女兵也有文藝範兒

■ 策劃/李曉宇、荊柯維  文案/強天林

在11月8日記者節之際,中國軍網發布了“軍營女神”系列策劃之“攝影女神”篇,吸引了一大批網友的關注,看到了這群用相機記錄生活、用底片雕刻時光的軍營女兵,大家紛紛點贊轉發!

今天的“軍營女神”系列策劃帶大家領略不一樣的“女神風”。她們之中有人通曉音律,能夠輕撫琴吹長簫;有人擅長書畫,能夠筆落詩成驚風雨;也有人舞姿曼妙,能夠在舞台上綻放風華;更有人聲線優美,淺吟唱便余音繞梁。她們便是頗有才華的“文藝女神”。

講到這里,是不是內心的激動已經難以抑制?接下來,就讓我們一起走近“文藝女神”,感受不一樣的文藝範兒。

【個人檔案】王涵藝,2015年考入空軍勤務學院,先後擔任學員隊模擬連指導員、團支部副書記、校舞蹈俱樂部負責人,書畫俱樂部負責人,曾獲校園文化藝術節舞蹈《驚鴻》二等獎、舞蹈大賽二等獎、舞蹈大賽最佳舞者、舞蹈大賽優秀編導、校園文化藝術節優秀演員、書畫書法作品二等獎及運動會會徽設計三等獎,並代表學院赴北京參加文藝匯演。

【她說】我出生在聖誕節,做事情骨子里帶著股倔勁兒,十分喜歡跳舞和畫畫 ,常常沒事便自己練練書法彈彈古箏。我喜歡把自己的每一天安排的充實而有意義,不管親情友情還是愛情,都會用心經營 ,相信好日子都是自己用心過來的。

1 2 3 4 5

責任編輯︰張碩
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!