搜索

漫說女兵這些年!軍營小漫畫家兵小美的成長足跡

來源︰中國軍網 作者︰宋雅茜 廖鍵 發布︰2017-11-14 09:23:17

幻燈片 手機看 分享到

萌萌展軍旅,漫畫寫初心。近日,一組組名為兵小美的系列漫畫走紅軍營。該系列漫畫源于軍旅、回歸軍旅,主題立意明確,情感真摯深刻,貼近基層一線實際;畫風清新靈動,線條流暢簡潔,用色活潑有力,頗具特色和風味。

萌的畫,美的心。作者宋雅茜出生于水墨江南,從小就愛寫寫畫畫,如今已是武警廣西邊防總隊貴港邊檢站的一名中尉。2010年入伍以來,這名氧氣型美女中尉從軍旅中萃取感動,在緊張繁忙的工作之余,用畫筆記錄心情,把軍旅生活中酸甜苦辣的小點滴都融入筆尖,把她的生活、她的軍旅、她的視界構成了一組組萌動的兵小美的故事系列漫畫。兵小美並不是一個人,兵小美是千千萬萬人中的小兵一枚。在兵小美的漫畫里,我們可以感受到自己的心情,或愉悅,或苦澀,或啼笑皆非。

萌動少女心,最美軍旅志。讓我們通過這組漫畫,探訪兵小美入伍七年來的軍旅足跡!

1 2 3 4 5

責任編輯︰康哲
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!