韓國美女名模“當傘兵” 男特戰隊員感慨不已

來源︰參考消息網作者︰李彥彬 韓旭 等責任編輯︰喬夢
2018-01-22 14:58

韓國陸軍新聞發言人于2017年11月10日稱,“健身女王”李妍和11月8日起在韓國陸軍第3空降團特種任務隊接受軍事訓練。李妍和是韓國Muscle Mania健身模特大賽冠軍,不僅身材火辣,而且面容甜美,被稱為“最性感的金剛芭比”。

李妍和在訓練中

患有听覺障礙的李妍和接受了傘塔跳傘、降落傘送風、索降等課目訓練,並考核過關。訓練結束後,韓國陸軍第3空降團授予她名譽特戰隊員稱號。韓媒稱,身著黑色特訓服、頭戴黑色頭盔的李妍和英姿颯爽,在普通人畏懼的11米高跳傘塔上,她沉著冷靜,果斷跳下,令在場的男特戰隊員們感慨不已。身高1米74的她作為健身達人,身負重達14公斤的MC1-1B型降落傘進行送風訓練。李妍和還參與了反恐作戰訓練,手持K1A步槍的她認真起來的樣子絲毫不輸身邊的專業隊員。

韓國記者問起她此次訓練的感受,李妍和表示以前每次看到有關國防危機的新聞,都會不假思索地吐槽韓國軍隊,認為他們沒有能力保衛國家,可這次冒著生命危險參加了高強度軍事訓練之後,對軍人有了新的認識。

輕觸這里,加載下一頁