搜索

女兵肖︰人小志不小

來源︰中國軍網 作者︰牟楊城 晁陽陽 發布︰2018-04-16 09:22:07

幻燈片 手機看 分享到

“三分鐘後,戴帽子、扎腰帶,大廳集合點名!”一聲哨響,她已經沖到了門口。

她叫肖,不過因為她年齡小,個頭也小,大家習慣喊她“小排長”。可你別看她長得小,本領可大著呢!

曉之以理,動之以情,打好前期“動員戰”

俗話說,“一百個人心中有一百個哈姆雷特”,作為本學期的新任排長,在工作管理中難免會遇到各種磕磕絆絆。每逢這個時候,她就會把大家召集在一起,進行思想動員, “我們15個人是共同經歷風雨、一起摸爬滾打成長的,我們親如姐妹,情同一家。沒有什麼事情是解決不了,也沒有什麼坎兒是過不去的,越是艱難我們越要向前看!”她的這股正能量,讓15朵玫瑰更加團結,更加有干勁兒了。

這是正在組織大家學習。

1 2 3

責任編輯︰李丹妮
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!