嘿,女兵!我是你的新訓班長,歡迎你的到來

來源︰中國軍網作者︰王宗全 王京 單靜責任編輯︰馬嘉隆
2018-09-11 14:38

朱麗,2012年12月入伍,現服役于解放軍某醫院,曾就讀于白求恩醫務士官學校。

“我知道第一次離開家人的呵護來到這個大家庭的你們,一定對部隊感到好奇與彷徨,為了迎接你們的到來,我們已經把最好的最美的最溫馨的為你們準備好了,你們不需要害怕,隊列訓練我教你,體能訓練我陪你,成長蛻變我等你,你們只需學會微笑面對困難,咬牙堅持下來。在未來的四個月,我們團結一致,苦一起吃,福一起享,你們將會收獲人生中最寶貴的戰友情。

女班長為新兵入營做準備。

新兵入營前的各項準備工作正在穩步推進,我們的女班長事事親力親為,認真妥帖,只為讓新戰友在陌生的地方也能感受到家的溫暖。

部隊是個大家庭,這里會有你的兄弟姐妹和一輩子難以忘懷的記憶。親愛的新戰友們,帶上行囊和夢想,願你們順利起航。在這里,等待你們的不止是熱血沸騰的軍營,還有榮耀與成長。

(攝影︰李汝 )

輕觸這里,加載下一頁