來彩雲之南看場雙擁書法展吧

來源︰中國雙擁網作者︰王文躍 朱雄 李強責任編輯︰李文慧
2017-07-05 18:32
雲南舉辦首屆“雙擁情系彩雲南”書法作品展
 

為慶祝中國人民解放軍建軍90周年,引導廣大人民群眾心系國防、胸懷祖國、崇尚英雄,推動雙擁文化建設,促進軍地書法交流與合作,展示全省軍地書法創作優秀成果,2017年5月至8月,雲南省將舉辦慶祝中國人民解放軍建軍90周年暨首屆“雙擁情系彩雲南”書法作品展。

此次活動由雲南省委宣傳部、省軍區政治部、省民政廳、省文化廳、省文學藝術界聯合會、省雙擁辦主辦,雲南省書法家協會、雲南眾籌愛國擁軍基金會承辦。

活動以“贊頌輝煌成就?賡續紅色基因?支持改革強軍?促進軍民融合發展”為主題,以弘揚愛黨愛國愛社會主義為核心,展現雲南省廣大軍民在改革強軍中深度融合發展,在“四個文明”建設中相互促進,在抗御嚴重自然災害中並肩戰斗,軍政軍民團結彰顯的強大力量,通過書法形式,展示雲南省軍民在黨的領導下團結奮斗的光輝歷程、豐功偉績和魚水深情,動員和激勵全省軍民緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,為全省實現跨越發展、全面建成小康社會營造良好氛圍,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。(雲南省雙擁辦供稿,作者︰王文躍 朱雄 李強)

輕觸這里,加載下一頁