厲害了,他們把十九大精神演了出來!

來源︰中國軍網作者︰馬騰 謝越責任編輯︰楊帆
2017-11-13 15:45

為大力宣傳憲法相關法等法律法規,教育引導各級組織和全體公民牢固樹立憲法意識、增強憲法觀念,自覺履行維護憲法尊嚴、保障憲法實施的職責,11月10日,北京市海澱區馬連窪街道聯合武警北京總隊十三支隊,共同舉辦“學習貫徹十九大精神,維護憲法權威”文藝匯演,演出內容豐富,涵蓋歌舞、相聲、小品、朗誦等多種形式,為廣大官兵奉獻了一場精彩的文藝演出。

演出現場歡樂不停,掌聲不斷。演員們用飽滿的熱情、矯健的身影、靈動的舞姿和甜美的歌聲,向全體官兵傳遞著“軍民一家親”的熱情和祝福,展示了我市在“軍民共建”中所取得的發展和進步。節目精彩紛呈、高潮迭起,觀眾掌聲連連。大合唱《普法之歌》讓觀眾了解法律的重要性,敘事表演《共享單車》為北京擁有更多藍天白雲再添新方式,原創曲目《十九大時光》讓十九大精神更加深入民心......演員們的精彩表演帶給官兵難忘的藝術享受,為全體官兵帶來了一場文化饕餮盛宴。

此次演出活動拉近了群眾與戰士之間的距離,營造了軍民團結的良好氛圍,更好的弘揚了十九大精神,宣傳了憲法法律知識,表達了軍民之間的深厚魚水深情。在未來的日子里,軍民定會攜手共建,創造更加美好、和諧的未來。

(王賽 朱英潔 攝)

輕觸這里,加載下一頁