《脚踏着祖国的大地》出版

来源:新京报责任编辑:刘航
2017-05-09 15:04

《脚踏着祖国的大地》出版

新闻出版界谈“走转改”

“走转改”活动开展一周年之际,由人民出版社、中国新闻出版报举办的《脚踏着祖国的大地》一书出版座谈会,昨天上午在中华全国新闻工作者协会举行。

《脚踏着祖国的大地》是第一部全面反映“走转改”活动的书籍,由人民出版社策划、并与中国新闻出版报共同编辑。该书共分五部分,包括中央关于“走转改”活动的部署、新闻战线“走转改”活动的经验选、人民日报等重要媒体的老总谈感悟、一线记者“走转改”采访手记和由人民日报、新华社等媒体直接推荐的具有代表性的优秀作品。

新闻出版总署副署长邬书林对该书给予了充分肯定,指出该书是践行与宣传“走转改”活动的一项具体举措。他还对新闻战线进一步开展“走转改”活动提出了要求,指出开展“走转改”活动是宣传思想文化战线适应时代发展要求、贯彻党的群众路线的一项重要举措,新闻战线要在做好宣传总结“走转改”活动的同时,不断拓展、逐步深化,迎接十八大的召开。

轻触这里,加载下一页