搜索

班长对新兵影响有多大?听听新战友怎么说!

来源:中国军网 作者:赵杰 王辉 曾伟 发布:2017-11-09 08:59:03

幻灯片 手机看 分享到

新兵之于班长,既是学生,更是战友。这种亦师亦友的关系,让新兵对班长的情感时而如火一般炙热,时而又如大海一样深沉。新兵班长,又称“军中之母”,从这四个字,就知道班长在新战友心中的分量和地位。经过二个多月的朝夕相处,班长和新兵既有训练场上流血流汗的磨练,也有生活中眉目传情的温柔。一天天走过来,身后留下的是弥足珍贵的记忆和无法复制的共鸣。

从校门到营门,从职场到战场,从开始勾勒自己的梦想到他们亲密携手,共同克服各种艰难困苦。新兵团的的日子只剩下一个月,“军营新生”和班长悄然进入了“蜜月期”。今天,东部战区直属部队新兵团的新战友,抱着有爱就大声说出来的态度,公开向班长“示爱”,看看他们的表白信有没有戳到你心里。

1 2 3 4 5

责任编辑:于美玉
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!