搜索

从任务一线来到比武场,这场激烈对抗让老兵直呼“过瘾”!

来源:中国军网 作者:高明俊、刘厚良、张督都、翟文传、邹龙强 发布:2018-06-08 15:59:30

幻灯片 手机看 分享到

对接战场开展后装综合比武检验全程全域保障能力

中军帐内,要图标绘稳准精细;战场一线,伤员快速搜救转移;陌生地域,野战加油站快速开设……6月5日至6日,火箭军某部后装保障综合比武在南国密林拉开战幕,来自一线的500余名官兵同平台竞技、同体系比拼,检验后装保障要素随时能上、全程能保、精准高效能力。

奔向考场

战场打赢,保障先行。今年来,该部积极适应未来战场形势和新大纲标准要求,坚持问题导向,针对后装融合不深入、专业技术不精湛、力量发展不平衡、保障能力有欠缺等短板弱项,广泛开展群众性练兵比武活动,通过活用对抗排序、集中比武培训、推行量化考评,不断提升后装综合保障能力。

卫勤尖兵

1 2 3 4 5

责任编辑:于雅倩
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!