上一版 第04版:视点 PDF版下载
 

声明

  •     凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
军网 English 国防部 国防部英文版
2015年2月5日 星期
< 上一期 下一期 > 往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇

“解放军,亚克西” ■唐继光 摄影报道


平整路基、拉运沙石料、填压路面……1月28日,新疆军区某部为驻地库车县阿拉哈格镇喀拉墩村修建的通村公路基本建成。兴高采烈的村民们纷纷从家里端来核桃、香梨、葡萄等瓜果,送给辛勤施工的官兵们。走在修葺一新的出村公路上,村民吐尔逊·达吾提想到自家种植的苹果、核桃再也不用愁运不出去了,高兴地直夸“解放军,亚克西!”  

依法实现“不越雷池一步”
这次阅兵不简单
退役士兵陈昊的公益之路
“解放军,亚克西”