上一版   下一版 第02版:综合 PDF版下载
 

声明

  •     凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年6月1日 星期
< 上一期 下一期 > 往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇  下一篇

图片


5月中旬,福建省泉州军分区把民兵高炮分队拉到濒海训练场进行防空作战协同训练。图为他们组织捕捉目标与对空射击训练。 黄旭辉摄 

空军民航开展飞机消防联演
健体又强心的“军营一日”
不作为就是过
河北省霸州市 推进基层武装工作
富裕县人武部 考评意见反馈基层
兰州交大选培办向 组织军事知识竞赛
从严治训促专武专心
军地合力抓训练落实
着力浓厚爱国拥军社会氛围
图片
图片