上一版   下一版 第02版:综合 PDF版下载
 

声明

  •     凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年11月20日 星期
< 上一期 下一期 > 往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇

图片


11月上旬以来,因连续遭遇强降雨,湖南省道县27个乡镇场(道)受灾,潇水河水位上涨,沿河低洼村庄、民房进水,部分居民被困,道县人武部组织民兵分队迅速投入救援。图为民兵驾驶冲锋舟将即将分娩的村民陆彩虹安全转移。钟 毅摄 

拉直问号, 实现战斗力提升
果园边扎起迷彩帐篷
涉军会议分门别类提质增效
教育不能“自己感动自己”
军用水壶装可乐之后
国防时讯
图片