上一版   下一版 第02版:综合 PDF版下载
 

声明

  •     凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年11月26日 星期
< 上一期 下一期 > 往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇  下一篇

杜蒙县人武部国防教育进村到户

本报讯 钱现成、刘云平报道:11月上旬,黑龙江省杜蒙县人武部为使全县人民增强国防观念,深入了解国防知识,特别聘请国防大学教授在全县开展“国防教育进千家授课活动”。通过专家教授讲座、发放宣传资料、广播电台播出等多种形式,使国防教育、国防知识进村到户,传输给全县广大干部群众。

『兵爷爷的好孙女』照料老兵
『子弟兵的好帮手』助力强军
远离体系医院老干部看病不再难
复退军人就医有了制度保障
杜蒙县人武部国防教育进村到户
伊通县人武部贴心服务伤残军人
退役返乡即编入民兵队伍
善借外力助推部队快速发展
逐项排查不留死角
让崇尚荣誉成为价值追求
图片
图片