上一版   下一版 第02版:综合 PDF版下载
 

声明

  •     凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年11月26日 星期
< 上一期 下一期 > 往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇  下一篇

伊通县人武部贴心服务伤残军人

本报讯 马利民、陈久贵报道:11月中旬,吉林省伊通县人武部联合民政局、派出所等部门,在全县建立了21个伤残军人服务中心。他们通过建立政府主导、民政主办、社会参与的工作机制,设立政策咨询、结对帮扶、款物发放等项目,有效解决了伤残军人衣食住行等日常生活中的困难。

『兵爷爷的好孙女』照料老兵
『子弟兵的好帮手』助力强军
远离体系医院老干部看病不再难
复退军人就医有了制度保障
杜蒙县人武部国防教育进村到户
伊通县人武部贴心服务伤残军人
退役返乡即编入民兵队伍
善借外力助推部队快速发展
逐项排查不留死角
让崇尚荣誉成为价值追求
图片
图片