上一版   下一版 第03版:专题 PDF版下载
 

声明

  •     凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年12月16日 星期
< 上一期 下一期 > 往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇  下一篇

编者的话

年终岁尾,各项工作进入收官阶段,按惯例又到了晒成绩单的时候。但从编辑部来稿中不难发现,今年的年终总结,很多单位亮的不仅是成绩,晒的也不只是功劳,而更多的是将问题、不足、短板、弱项搬出来复盘。编者从中也看到这样一个鲜明特点:在改革大考前,这些单位人心稳、干劲足,时刻紧盯强军目标,牢牢扭住战斗力标准,特别是在新年度工作筹划中,不约而同地将能打胜仗放在了首位。编罢这些来稿,让人不由地为他们点赞。

让谋打仗的站前排
编者的话
年终总结会搬上考核场
对认领问题逐一挂账
盯着战场需求立项
选择你,就是选择了奉献
图片
图片