上一版   下一版 第03版:专题 PDF版下载
 

声明

  •     凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年12月16日 星期
< 上一期 下一期 > 往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇  下一篇

图片


12月11日,安徽省濉溪县人武部年终总结表彰会上,应邀而来的军嫂们亲手为丈夫戴上大红花。据悉,该部此次立功受奖人员都是训练尖子,军嫂们纷纷感言,颁奖就得颁给脑子里装着打仗的人。陈龙万摄

让谋打仗的站前排
编者的话
年终总结会搬上考核场
对认领问题逐一挂账
盯着战场需求立项
选择你,就是选择了奉献
图片
图片