上一版   下一版 第02版:综合 PDF版下载
 

声明

  •     凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年12月23日 星期
< 上一期 下一期 > 往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇  下一篇

图片


12月上旬,云南某预备役高炮团组织演练,提升部队快速反应和遂行多样化任务的能力。图为该团在滇东某训练场进行实弹射击训练。

李 进摄

漠河,6名“兵老师”接力支教北红小学
停电?战备意识不“短路”
行不?训练场上比高下
轻轻一扫,权威信息到眼前
将无用口令赶出演兵场
国防时讯
图片
图片