下一版 第01版:要闻 PDF版下载
 

声明

  •     凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年12月31日 星期
< 上一期 下一期 > 往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇

图片


在军队深化改革大幕拉开之际,广东某预备役高炮团党委凝神聚力,牢牢抓住战斗力建设这个中心持续用力,以实际行动拥护改革、支持改革、投身改革。图为12月中旬,该预备役团领导带头进行实弹射击训练。金立新摄

心理训练,这样砥砺血性
临沂军分区让“四老”人员安享晚年
别人不敢扶,我敢!
从历史中汲取改革兴军的强大力量
图片