第02版:综合 PDF版下载

解放军报客户端

兵在掌上阅 亮剑弹指间

短讯


怀仁县人武部

开展新兵回访工作

本报讯 何岗、邢向伟报道:9月底,山西省朔州市怀仁县人武部组织干部职工开展新兵回访工作。该人武部成立两个新兵回访小组,奔赴武警北京总队、中部战区空军等部队,看望慰问刚入伍的新战士,鼓励他们安心服役、扎根基层、保家卫国。

新林区人武部

承担地方干部军训任务

本报讯 周道海、常永波报道:10月中旬,黑龙江省大兴安岭地区新林区人武部承担了该区2017年新任职科级干部培训班的军训任务。百余名科级干部在该人武部的精心组织下,走上训练场,接受为期3天的队列训练、作风养成训练和国防教育辅导,进一步强化了他们的作风养成、纪律观念和国防意识。

盖州市人武部

为驻军官兵解难分忧

本报讯 姜维报道:9月初以来,辽宁省盖州人武部围绕“改革我有份、强军我有责”召开恳谈会,与驻地政府积极协调,联手帮助驻军部队下岗随军家属安排就业,为军人子女安排优质中小学就读,通过解决实际困难,让他们全身心投入改革强军实践。

新疆军区某团

双语宣讲惠民政策

本报讯 高群、胡铮报道:10月初以来,新疆军区某团组成宣讲小分队,发挥官兵通晓双语的优势,走进农户毡房、田间地头、群众中间,通过交流讨论、下发手册等方式为驻地民族群众宣讲党的惠民政策,引导各族群众在今昔对比中感受发展变化,激励大家拥护党、听党话、跟党走,喜迎党的十九大胜利召开。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。