2018年驻京某部队退役士兵专场招聘会举行

来源:中国军网作者:曹向东责任编辑:王俊
2018-09-06 16:07

日前,由中国退役士兵就业创业服务促进会发起,多家企业参与的2018年驻京某部队退役士兵专场招聘会在8月30日、31日举行。2000余名即将退出现役的老兵参加了本次招聘活动,30余家企业带来了数百个专属岗位。

在现场,各个参会企业的展位前面,随处可见热烈咨询和深入交谈的场景。一张张朴实的脸庞上,充满了专注和认真。不到两小时,近百名即将退役的战友填写了相关职位的报名信息表,与招聘单位达成了初步意向,并留下了联系方式。

每一年退伍季,进军营招聘即将退役的老兵已成为很多单位共建拥军的服务模式。比较而言,很多战士们认为这种专场的招聘更有针对性、对接更精准,希望这样的活动能够经常持续举办下去。现场一位老兵深有感触地说,“一边是求贤若渴的企事业单位,一边是能力素质出众的退伍兵,直接对接,牵线搭桥的形式,让战士回到地方就业没有了后顾之忧”。

轻触这里,加载下一页