搜索

郭淑珍:珍韵芬芳艺海情

来源:中国军网 作者:张雷 乔智 发布:2019-06-02 22:47:04

幻灯片 手机看 分享到

一代歌唱教育家郭淑珍老师,不忘初心,用毕生精力从事歌唱教育事业,桃李满天下。记者张雷 摄

6月1日,为纪念郭淑珍老师从艺从教72周年,《郭淑珍艺术成就展》如约和大家见面。

展览涵盖了160张经典照片,从郭淑珍老师的求学经历、艺术生涯、教学成果、桃李芬芳、领导关怀、挚友情深等角度,展示了这样一位有着67年党龄,并亲眼目睹了开国大典的老党员,依然活跃在教育第一线和艺术舞台之上,不忘初心、继续前进的豪迈气概。郭淑珍是一位坚定、纯粹的艺术工作者,心中只有尊重传统和传承艺术。开幕式当天,老中青少四代艺人齐聚一堂,共同畅叙祖国日新月异的变化,谈音乐奋斗之路、聊艺术追求时光,话教育耕耘付出、说挚友地久天长。

1 2 3 4 5

责任编辑:马嘉隆
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!