那个心仪的海军女上尉,我有个婚要和你求

来源:中国军网作者:任伟 李博 田健敏 高嵩责任编辑:武千妍
2017-08-04 14:03

你的过去我未曾参与,但你的未来我不能缺席。

海风鼓浪,军旗漫卷。7月中旬某日上午7点,圆满完成训练任务的株洲舰静静地停靠在舟山某军港进行临时修整。随舰出海的某护卫舰支队保障部助理陈茂捷突然接到通知:到飞行甲板集合,有重要事情要讲!匆匆洗漱完,她快步穿过主通道走向飞行甲板,丝毫没有察觉到这是全舰官兵为她精心策划的一场甲板求婚。

“今天我们有一个重要的事情宣布。稍息,立正!陈茂捷出列!”随着舰值日刘三五的一声令下,蒙在鼓里的陈茂捷这时才看到队列正前用水兵帽摆成的洁白心形。“拍宣传片?搞纪念活动?还是有什么其他娱乐活动?”那一秒她脑海中闪过无数念头。

“Not sure if you know this……”舰载广播响起了她最喜欢的《Beautiful In White》,一个熟悉而高大的身影从舱室里走出,手捧一束连夜准备的鲜花,明媚的晨光映衬着一袭白军装,帅气的眉宇和宠溺的笑容一下子击中了她的心。这就是她相恋2年的男友——海军某部干事高华堂。

轻触这里,加载下一页