海军版《我的前半生》,这些“演员”够资格吗?

来源:中国军网作者:田健敏 武冠军 洪玉成 贾紫薇责任编辑:杜纹纹
2017-08-08 12:15

追了很多天的电视剧《我的前半生》,终于以一个不算happy的结局落下帷幕。随之而来的是各种版本的“前半生”,它让关于现代都市中婚姻职场、友情爱情、服饰搭配的讨论成了爆款。剧里随时随地出现的“毒鸡汤式金句”和“职场必杀技”也成了大家茶余饭后张口就来的谈资和新一代职场“通杀”宝典。but,这些都不是本文的重点。

今天的重点是!

重点是!

点是!

是!

 ……

请看海军版《我的前半生》之从青年到军人的华丽转身

【水兵档案】王煊堘 2011年入伍,东海舰队某部参谋

【青春语录】若把人生分为两半,那么参军前叫“不犹豫”,参军后叫“不后悔”。因为穿上这身军装,我看过璀璨的星光;也听过海浪的吟唱;我读过高山的沉默,也写过小岛的过往;我的手书写军舰的自白,也留下战鹰的影像。一幕幕,一重重,像年少的纪念,也像青春的成长。不后悔这远去的时光,也不蹉跎这曾今的梦想,愿“下半生”的从军路上,我们携手并肩,继续远航。

轻触这里,加载下一页