郑州舰参加东盟成立50周年国际舰队检阅

来源:中国军网综合作者:郭晨 周小舟责任编辑:刘秋丽
2017-11-11 05:26

9日上午,东海舰队某驱逐舰支队郑州舰从舟山某军港解缆启航,赴泰国参加东盟成立50周年国际舰队检阅活动。请关注今日《解放军报》的报道——

郑州舰赴泰国

参加东盟成立50周年国际舰队检阅活动

解放军报舟山11月9日电 记者郭晨、通讯员周小舟报道:9日上午,东海舰队某驱逐舰支队郑州舰从舟山某军港解缆启航,赴泰国参加东盟成立50周年国际舰队检阅活动。

这次国际舰队检阅活动将于11月中旬在泰国湾东北部海域举行。任务指挥员、东海舰队副司令员支天龙介绍,郑州舰将与来自多个国家的海军舰艇共同参加活动,任务官兵将以昂扬的精神风貌和过硬的军事素养,展示中国海军开放自信、阔步迈入新时代的良好形象。

据悉,郑州舰官兵代表还将参加国际海军城市阅兵游行,并同参加活动的各国海军官兵开展军事和文化交流。

轻触这里,加载下一页