搜索

微电影《航向吉布提》丨根据真实事件改编,梦想在左家庭在右

来源:国防在线客户端 作者:刘清沂 发布:2018-08-08 15:59:32

幻灯片 手机看 分享到

都说“希望是可以实现的梦想,有梦想才能有希望”。可当“梦想”与“家庭”之间出现矛盾时,身为军人的我们又该如何择选和面对?

故事就在这个极端矛盾中缓缓拉开帷幕。男主角海军少校“黄杰”接到上级通知,即将奔赴中国人民解放军首个海外基地、吉布提保障基地任职。军人视荣誉为生命。可当他将消息告知自己的妻子“张慧慧”时,却遭到了妻子的强烈反对。

原来,女主角“张慧慧”曾是海军某部业余演出队的队长。为了心中的“海军情结”,她报名留转为“非现役文职人员”,准备继续为军队建设服务。可家中6岁的儿子“嘟嘟”,和残疾军人“黄林”却面临着无人料理的尴尬境遇。

1 2 3 4 5

责任编辑:乔梦
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!