搜索

中国海军“走出去”大事概览

来源:中国军网综合 作者:李唐 张锐 发布:2019-01-02 04:07:33

幻灯片 手机看 分享到

今年是新中国成立70周年。70年来,我们的国家发生了前所未有的历史巨变,实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃;70年来,人民军队在战斗中成长,在继承中创新,在建设中发展,始终同国家和民族的命运紧紧连在一起;70年来,军人的激情为祖国燃烧,军人的热血为祖国而流,军人的忠诚祖国见证,军人的荣誉属于祖国。在军人心中,祖国的安宁是最大的幸福,人民的需要是最大的荣耀。可以说,军人肩膀上扛的不仅仅是枪炮,更是国家和民族的安危重任,军人肩头的负重多一份,国家安全的可靠性就增加一分。

从今天起,解放军报将陆续推出“中国军人,祖国为你骄傲”专版,旨在讲述中国军人牢记使命守卫国家安全,精武强能捍卫国家利益、传播友谊展现军人风采的故事,敬请关注。    

中国海军“走出去”大事概览

责任编辑:孙智英
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!